Vi avevamo detto che ci sarebbero state molte novità e iniziamo a comunicarvele partendo dal nuovissimo calendario corsi per pizzaioli che abbiamo preparato per voi.
Un corso al mese presso la nostra aula formazione, con appuntamenti dedicati ai professionisti che volgiono approfondire la conoscenza del mondo della pizzeria e panificazione, con passione e dedizione.
Ecco i corsi che abbiamo pensato per voi che si svolgerannno dalle ore 14.30 alle 17.30:
14 GENNAIO - Pizza classica con lievito naturale e dolci mono porzione
11 FEBBRAIO - Pizza in teglia, focacceria e dolci mono porzione
4 MARZO - Pizza gourmet
18 MARZO - Scrocchiarella in tutte le varianti di impasto
8 APRILE - Pane da ristorazione
6 MAGGIO - Pizza classica con lievito naturale e dolci mono porzione
10 GIUGNO - Gluten free salato
11 GIUGNO - Gluten Free dolce
23 SETTEMBRE - Pizza classica con lievito naturale e dolci mono porzione
7 OTTOBRE - Pizza Gourmet
14 OTTOBRE - Pizza in teglia, focacceria e dolci mono porzione
11 NOVEMBRE - Scrocchiarella in tutte le varianti di impasto
18 NOVEMBRE - Gluten free salato
19 NOVEMBRE - Gluten Free dolce
2 DICEMBRE - Pane da ristorazione
Il calendario potrebbe subire variazioni, per ulteriori informazioni puoi chiedere al tuo agente di riferimento oppure, se non sei ancora nostro cliente, puoi scrivere una mail a info@lauracatering.it
Per maggiori informazioni riguardo ai nostri corsi, ai nostri prodotti o servizi, compila il form e ti contatteremo al più presto. I campi contrassegnati da * sono obbligatori.