Per questo 2020 abbiamo pensato a un nuovissimo calendario corsi professionali per pizzaioli.
Appuntamenti dedicati ai professionisti che vogliono approfondire la conoscenza del mondo della pizzeria e panificazione, con passione e dedizione.
Tutti i corsi si svolgerannno dalle ore 14.30 alle 17.30 presso la nostra Aula formazione, in compagnia del tecnico e formatore Pietro Tallarini.
13 GENNAIO - Pizza Napoletana con lievito naturale
27 GENNAIO - Pizza classica italiana con lievito naturale
3 FEBBRAIO - Scrocchiarella in tutte le varianti di impasto
17 FEBBRAIO - Pizza Gluten free
2 MARZO - Pizza cassica gastronomica
16 MARZO - Linea frozen basi pizza e farciture
30 MARZO - Pizza classica italiana con lievito naturale
20 APRILE - Pane da ristorazione
27 APRILE - Pizza in teglia e focacceria
4 MAGGIO - Scrocchiarella in tutte le varianti di impasto
18 MAGGIO - Pizza classica italiana con lievito naturale
8 GIUGNO - Pizza gourmet
29 GIUGNO- Pizza Gluten free
6 LUGLIO - Open day
14 SETTEMBRE - Pizza classica italiana con lievito naturale
28 SETTEMBRE - Scrocchiarella sandwich + hamburger
12 OTTORBE - Pizza Napoletana con lievito naturale
26 OTTOBRE - Pizza gluten free
9 NOVEMBRE - Scrocchiarella in tutte le varianti di impasto
23 NOVEMBRE - Pizza classica italiana con lievito naturale
14 DICEMBRE - Pizza in teglia e focacceria
Il calendario potrebbe subire variazioni, per ulteriori informazioni puoi chiedere al tuo agente di riferimento oppure, se non sei ancora nostro cliente, puoi scrivere una mail a info@lauracatering.it
Per maggiori informazioni riguardo ai nostri corsi, ai nostri prodotti o servizi, compila il form e ti contatteremo al più presto. I campi contrassegnati da * sono obbligatori.