Ci siamo ormai domenticati della stagione estiva e, dopo una primavera ricca di eventi dedicati alla formazione, continuiamo con i nostri appuntamenti in aula.
Il nostro tecnico e formatore Pietro Tallarini vi guiderà all'interno del mondo della lievitazione, affrontando diversi temi interesanti per la tua attività .
La formazione è indispensabile al fine di rimanere sempre in aggiornamento e al passo con i tempi perchè, come ripetiamo sempre, "Chi non si forma si ferma".
Prenota la tua partecipazione al tuo agente di zona; se non sei ancora nostro cliente, contattaci a info@lauracatering.it
I corsi sisvolgeranno dalle ore 14.30 alle ore 17.30 presso la nostra Aula formazione.
Il calendario:
23 SETTEMBRE - Pizza classica con lievito naturale e dolci mono porzione
7 OTTOBRE - Pizza Gourmet
14 OTTOBRE - Pizza in teglia, focacceria e dolci mono porzione
11 NOVEMBRE - Scrocchiarella in tutte le varianti di impasto
18 NOVEMBRE - Gluten free salato
19 NOVEMBRE - Gluten Free dolce
2 DICEMBRE - Pane da ristorazione
Vi aspettiamo!
Per maggiori informazioni riguardo ai nostri corsi, ai nostri prodotti o servizi, compila il form e ti contatteremo al più presto. I campi contrassegnati da * sono obbligatori.