Anche quest’anno, il quarto consecutivo, saremo presenti a Golositalia 2020: la manifestazione punto di riferimento per i professionisti della pizzeria e della ristorazione, che si svolgerà dal 23 al 26 febbraio 2020 presso il Centro Fiera di Montichiari (BS).
La nostra azienda pone un impegno costante nella formazione: crediamo ci sia la profonda necessità di professionalizzare sempre più l’ambito della pizzeria, standardizzando azioni e processi, stimolando curiosità e conoscenza, al fine di dare un forte contributo a tutto il settore e alzare sempre più la qualità offerta.
Abbiamo iniziato questo percorso ormai alcuni anni fa, raggiungendo risultati incredibili al fianco dei nostri clienti.
Ti aspettiamo al nostro stand (PAD. 5 - STAND 156) dove sarà possibile scoprire la nostra proposta di condimenti per pizza, selezionati in oltre quarant’anni di attività, a partire dal pomodoro pelato, il nostro primo grande amore, per poi passare alle mozzarelle, dalla fior di latte prodotta con latte locale, fino alla Mozzarella di Bufala Campana DOP. E ancora, formaggi, salumi rigorosamente artigianali, verdure in conserva pronte all’uso, ma anche una ricercata linea gelo e tutta la nostra linea di prodotti a marchio al 100% italiani.
Non da ultimo, la linea di farine professionali firmate Italmill (di cui siamo concessionari ufficiali), che permettono al pizzaiolo di lavorare al meglio per la preparazione della pizza classica italiana, ma anche di differenziare la propria offerta, attraverso la preparazione di soffici pizze in teglia, dell’originale Scrocchiarella®, la pizza napoletana, il pane da hamburger e molto altro ancora.
Inoltre ti aspettiamo per scoprire il nostro “Passaporto della Qualità” e la nostra nuovissima APP per smartphone Android e iOs, dove potrai trovare corsi, personale qualificato e certificato, tutti i nostri prodotti e le indicazioni per utilizzarli fornite dal nostro tecnico-formatore Pietro Tallarini.
Con noi, per fare la differenza, insieme; sulla strada dell’alta qualità senza compromessi!
Proporremo assaggi dei nostri prodotti selezionati, con la presenza allo stand di Valentina e Salvatore La Porta, detentori del 1° e 2° posto al Campionato Europeo della Pizza 2019 svoltosi lo scorso ottobre a Milano, che proporranno percorsi di gusto… da far girare la testa. Presente allo stand anche Clara Micheli, migliore pizzaiola d’Italia per la quarta edizione del talent tv “Master Pizza Champion”, organizzato dal magazine “Ristorazione Italiana”. E' inoltre vicecampionessa del mondo 2019 "Categoria Pizza a Due" con Ilenia Bazzacco e campionessa del mondo 2019 "Categoria pizza a Squadre" con i Liguri Apuani.
Eventi sia allo stand, che sul palco, incontri, approfondimenti e, soprattutto, degustazioni.
Questo è in sintesi quello che ti aspetta presso il nostro stand alla Fiera Golositalia (PAD. 5 - STAND 156).
Ti aspettiamo! CHIEDI AL TUO AGENTE DI ZONA oppure CHIAMACI per qualsiasi info.
Per maggiori informazioni riguardo ai nostri corsi, ai nostri prodotti o servizi, compila il form e ti contatteremo al più presto. I campi contrassegnati da * sono obbligatori.