Siamo felici di annunciare il nostro OPEN DAY.
Lo immaginavamo diverso, una vera festa durante la quale poter incontrare tutti voi, tutti insieme.
Purtoppo non potrà essere così, ma abbiamo comunque deciso di mettere la giornata a disposizione dei nostri clienti, ma SOLO su APPUNTAMENTO.
Se avete dubbi, volete scoprire nuovi prodotti o tecniche, potete chiedere al vostro agente di zona e fissare un appuntamento nella nostra aula di formazione aziendale.
Il nostro tecnico e formatore Pietro Tallarini vi porterà alla scoperta del nostro mondo, sulla strada verso l'eccellenza e il successo.
Pizza napoletana contemporanea, pizza classica, gluten free, pizza in teglia, focacceria, pizza gastronomica e gourmet, scrocchiarella... questi solo alcune tematiche che potremo affrontare insieme.
Se non sei ancora nostro cliente, contattaci.
Per maggiori informazioni riguardo ai nostri corsi, ai nostri prodotti o servizi, compila il form e ti contatteremo al più presto. I campi contrassegnati da * sono obbligatori.