Ormai si sente molto parlare di pizza gourmet o, all'italiana, pizza gastronomica. In Italia sono numerosi i pizzaioli che hanno dedicato anni di studio alla creazione di basi che permettessero il sostegno di diverse tipologie di condimenti messi a crudo, o comunque, dopo la cottura della base, secondo abbinamenti golosi.
Un approccio, questo, un poco diverso dalla pizza classica che, in linea generale, prevede la disposizione del condimento sulla pasta ancora cruda e stesa.
Noi possiamo darti la possibilità di preparare nel tuo locale una golosa pizza gastronomica, senza modificare l'assetto degli strumenti di lavoro.
Grazie alla varietà di mix e farine con cui preparare le basi, potrai scegliere quella che più ti piace e si adatta al tuo locale. In generale sono tutti preparati con lievito naturale e, con qualche accorgimento in più, potrai differenziare di molto la tua offerta.
La scelta del mix da utilizzare dipende quindi dagli strumenti che hai a disposizione e dall'effetto che vuoi creare, sia in termini gustativi che tattili.
Siamo in grado di preparare con te impasti dai più compatti fino a quelli soffici. Dagli integrali ai multi-cereali, fino al gluten-free.
LINEA NOSTRANO
Il procedimento di preparazione della pasta è molto simile a quello della pizza classica, ma prevede una stesura diversa con successiva lievitazione in teglia; successivamente si sversa e la si pre-cuoce.
Per chi vuole un prodotto salutare e integrale.
E' possibile utilizzare i mix:
Nostrano pizza
Nostrano pizza riso venere
LINEA FOCACCERIA
Per chi desidera un impasto soffice, arioso e leggero di peso specifico, anche in base all'abbinamento gastronomico che poi si andrà a fare. Necessita di lievitazione e pre-cottura in teglia.
Per chi vuole un prodotto soffice, simile alla focaccia.
E' possibile utilizzare i mix:
Focaccia genovese
Focaccia genovese riso venere
Focaccia rustica
LINEA SENZA GLUTINE
Per chi offre un prodotto anche per gli intolleranti al glutine. L'impasto è simile a una crema molto densa, per questo motivo deve lievitare in teglia con la conseguente pre-cottura.
E' possibile utilizzare il Mix focaccia free.
SCROCCHIARELLA
Infine, la scrocchiarella, che si presta anche a quest'uso. Disponibile anche in versione frozen, è possibile farcirla con ogni condimento, sia rotonda che nella classica forma. Un impasto croccante e molto leggero in termini di peso specifico che non appesantisce, ma allo stesso tempo ha una struttura in grado di sostenere il peso di qualsiasi ingrediente che ci andrete a mettere (a differenza della linea focacceria che, essendo molto soffice, potrebbe cedere con alcuni condimenti, creando una sensazione sgradevole per chi poi la andrà a consumare).
E' possibile utilizzare i mix:
Scrocchiarella classica
Scrocchiarella al Riso venere
Scrocchiarella rustica
Nostrano scrocchiarella
Scrocchiarella grano duro
Impasti diversi per abbinamenti diversi: la possibilità di giocare per davvero con sapori, aromi e consistenze.
Per INFORMAZIONI chiedi al tuo agente di zona.
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