L'offerta di Laura Catering non si limita alla fornitura di materie prime per ristorazione, ma comprende anche semilavorati che rispondono alle varie esigenze di utilizzo.
Italmill si distingue da sempre per la qualità dei suoi prodotti, e con Nostrano Pizza Riso Venere fornisce un semilavorato per pizzeria di eccellenza, non solo per la resa durante la lavorazione e il gusto delle preparazioni, ma anche per le proprietà nutritive. Ma cosa rende questo prodotto così speciale? La miscela è realizzata a partire da tre elementi pregiati: grani 100% italiani e attentamente selezionati, farina di riso venere integrale coltivato nel Novarese, e lievito naturale italiano, creato da Italmill seguendo il tradizionale metodo dei rinfreschi, che garantisce un impasto con una concentrazione ottimale di lieviti naturali e lactobacilli.
L'unione di questi tre ingredienti, ciascuno portatore di ottime proprietà nutritive, origina un semilavorato per impasti sani e genuini. La farina di grano tenero tipo 1 e quella integrale macinata a pietra contribuiscono infatti al giusto apporto di fibra, vitamine e sali minerali. Allo stesso tempo, il riso venere è celebre per la concentrazione di fibre, sali minerali e antiossidanti, mentre il lievito madre naturale è alla base di un impasto dalla digeribilità ottimale. Inoltre, il mix Nostrano Pizza contiene il 50% di sale in meno rispetto ai prodotti similari: PreSal riduce la dispersione di iodio in cottura, a beneficio dell'apparato cardiovascolare e della tiroide.
Tutte queste proprietà benefiche si uniscono a sapori autentici, che si prestano a preparazioni gastronomiche genuine e gustose.
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