Sottili sfoglie di formaggio, dolci quanto basta, per una scioglievolezza unica una volta in bocca. Questa è la raspadura, un prodotto dalla lunga storia, prodotta tipicamente nel lodigiano.
Il temine raspadura è un termine dialettale che prende origine dalla "raspa", l'attrezzo con cui si raschia la forma di formaggio stagionato (il Bella Lodi) per la produzione delle sottili sfoglie.
Il formaggio Bella Lodi atto alla produzione della raspadura è prodotto esclusivamente con latte locale, spesso proveniente da allevamenti che distano anche meno di un'ora dal caseificio. Inoltre, vista la sua stagionatura, è un formaggio naturalmente privo di lattosio.
La raspadura è davvero perfetta per guarnire le tue pizze, ma anche farcire gustosi panini. Non solo, è ottima per dare quel tocco in più a moltissimi piatti.
E' prodotta rigorosamente a mano, come vuole la tradizione. E' uno di quei prodotti per fare la differenza, con uno sguardo anche all'ambiente: è confezionata in vaschette al 100% riciclabili.
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