Oggi parliamo di un ingrediente che passa spesso inosservato, ma senza il quale il gusto di pizze e preparazioni non sarebbe lo stesso: il sale! Ma non parliamo di un sale qualunque, bensì del sale iodato protetto PreSal.
Lo iodio è un sale minerale che regola il corretto sviluppo dell'organismo: influenza la crescita, stimola il metabolismo basale e previene le patologie tiroidee. Contenuto in alimenti come pesce di mare e crostacei, uova, latte e carne, questo minerale viene normalmente assunto con la dieta, ma l'abituale alimentazione non è sufficiente per colmare il nostro fabbisogno di iodio. L'utilizzo di sale iodato in cucina può rivelarsi utile, ma durante la cottura dei cibi lo iodio tende a disperdersi e a perdere le proprietà nutritive.
Qual è allora la soluzione per assimilare la giusta dose di iodio? Il sale iodato protetto PreSal è un prodotto innovativo e salutare, ideato per mantenere intatte le proprietà dello iodio contenuto nel sale, anche durante la cottura dei cibi. In particolare, le eccellenti proprietà di PreSal sono state dimostrate da diverse ricerche in ambito nutrizionale, che hanno dimostrato come un'alimentazione integrata da alimenti contenenti sale iodato protetto incrementi in modo significativo l'assimilazione di iodio, già dopo due settimane di utilizzo.
Consapevole dei benefici di cui si fa veicolo il sale iodato protetto PreSal, Laura Catering ha deciso di inserire nella propria offerta di ingredienti per pizzeria questo prodotto. Oltre al sale iodato protetto PreSal, disponibile nel formato professionale da 10kg, Laura Catering fornisce il prosciutto cotto PreSal, realizzato con una pura coscia proveniente da allevamento italiano non invasivo, e trattato con sale iodato protetto PreSal. Con l'aiuto di questi alimenti, trasformare i piatti gustosi in alimenti salutari e benefici per l'organismo diventa semplice.
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