Chi non si forma si ferma, questo è uno dei valori che guida la nostra attività e ha permesso alla nostra azienda di crescere e lavorare sodo, giorno dopo giorno.
Solo la cononscenza della tecnica e del processo permette di offrire un prodotto davvero buono e sano. Noi abbiamo scelto la strada della formazione con il nostro tecnico Pietro Tallarini che ormai da quasi un anno fa parte della nostra squadra.
"Per diversi anni ho fatto un altro lavoro, nel mondo dell'elettronica e della telecomunicazione, affiancando nel tempo libero un pizzaiolo. Il mondo della ristorazione mi ha sempre affascinato e il mio desiderio di fare qualcosa in questo settore era sempre più forte, - racconta Pietro - quindi ho iniziato ad avvicinarmi partendo dalla pizza".
Dopo aver frequentato il corso base di pizzeria organizzato da Confesercenti, a tempo perso continuava a lavorare in pizzeria. Ma Pietro desiderava una svolta ed ecco che apre la sua attività (dopo aver frequentato il corso per la somministrazione di alimenti e bevande organizzato da ASCOM) a Fiorano al Serio (Bg).
"E' in questa occasione che ho conosciuto i prodotti di Italmill, avvicinandomi come cliente, - racconta ancora - con l'aiuto di Tiziano Casillo ho appreso sempre più la tecnica anno dopo anno. Ho iniziato a supportarlo durante le dimostrazioni in fiera e, successivamente, ho iniziato ad affiancarlo per quanto riguardala foormazione. Questo mi ha permesso di girare il mondo e, nel mentre, ho fatto il corso istruttori dell'Accademia pizzaioli, diventando così il riferimento per le provincie di Bergamo, Brescia e Milano; attività che purtoppo ho dovuto abbandonare per mancanza di tempo".
Pietro è curioso e proprio per questa sua attitudine si è avvicinato anche al mondo del senza glutine, lavorandoci per circa un anno.
"Sono quindi arrivato qui e sono felice di contribuire alla professionalizzazione di questo mestiere. Per me la pizza, oltre che emozione e piatto principe della tradizione gastronomica italiana, è soprattutto tecnica, precisione e misura. La tecnica va appresa e nel mondo della pizza possiamo fare ancora molto".
Ecco, Pietro è tutto questo e molto altro ancora. Vieni a conoscerlo durante i nostri corsi.
Scrivi una mail per saperne di più a info@lauracatering.it
Per maggiori informazioni riguardo ai nostri corsi, ai nostri prodotti o servizi, compila il form e ti contatteremo al più presto. I campi contrassegnati da * sono obbligatori.