I numeri della celiachia sono davvero spaventosi.
Si stima che 1 persona su 100 in Italia e nel mondo soffra di intoleranza al glutine; inoltre, in Italia ogni anno vi sono circa 85.000 nuove diagnosi con... circa 500.000 persone che invece non sanno di esserlo (fonte: celiachiaitalia.com).
E' ormai chiaro che molte persone, intolleranti e non, stanno iniziando a variare le proprie scelte alimentari in funzione di prodotti senza glutine e senza lattosio. Le richieste sono sempre maggiori e ancora troppo spesso queste persone non vedono le proprie richieste esaudite.
Una fetta importante di mercato la cui domanda NON viene soddisfatta. Vista dal punto di vista professionale, un'occasione di business persa.
Perchè?
Sì, lo sappiamo, è sempre molto difficile aprire i propri orizzonti a un mondo nuovo: sono necessarie risorse economiche e mentali per compiere un passo lungimirante verso il futuro nell'ottica di crescere e migliorare. Ma siete professionisti e imprenditori, non potete fermarvi di fronte a questo. Non potete sedervi e sperare (qualora le cose in questo momento vadano bene) che continui per sempre così: non è lungimirante.
Mettersi in gioco, rischiare, innovare e perseverare in questo è il lavoro del buon imprenditore, soprattutto quando la domanda c'è e non è necessario inventare nulla di nuovo.
Abbiamo notato che la curiosità e l'interesse dei professionisti della panificazione e della pizzeria è ancora troppo bassa. E allora, siate tra i primi, credeteci.
Cosa possiamo fare per voi? Innanzitutto formarvi, aiutarvi nella fase di progettazione, scegliere con voi eventuali nuove attrezzature, fornire i prodotti e le farine, avviare la produzione, affiancarvi SEMPRE.
I nostri prodotti
MIX PIZZA FREE: per la preparazione della pizza classica al piatto (gluten free e lattosio free)
MIX FOCACCIA FREE: per la preparazione di focacce e pizze in teglia (gluten free e lattosio free)
STENDI E FRIGGI: una farina di riso per stendere la pizza o per panature leggere
MIX PANE FREE: per la preparazione del pane bianco (gluten free e lattosio free)
MIX PANE NERO FREE: per la preparazione del pane integrale (gluten free e lattosio free)
MIX PAN: per la preparazione della biga per dolci lievitati da ricorrenza (panettone, pandoro e colomba)
Noi ci siamo, come sempre, per guidarvi e aiutarvi nel cambiamento. Siamo sempre al vostro fianco perchè a vostra vittoria è anche la nostra. Abbiamo tutto: prodotti, tecnica, strumenti e formazione. Mancate solo voi.
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