La nostra offerta si amplia con un nuovo servizio di consulenza, studiato ad hoc sulla base delle specifiche esigenze di ogni cliente.
Il servizio si rivolge a chi è già nostro cliente, ma è anche aperto alle nuove realtà che ancora non ci conoscono. L'obiettivo che ci poniamo è quello di fornire un servizio che si differenzi dalla classica formazione. Diversamente dai corsi formativi infatti, il nuovo servizio tecnico è realizzato “su misura†in un rapporto uno a uno che massimizza i risultati e l'apprendimento, e permette al singolo pizzaiolo di approfondire temi specifici di proprio interesse legati al mondo della pizza.
Figure professionali, dotate di forte esperienza in tema di impasti e lievitati, mettono le proprie competenze a disposizione degli artigiani pizzaioli desiderosi di implementare le proprie abilità e conoscenze. Dalle basi tradizionali fino agli impasti moderni e gluten free, gli incontri possono avvenire nella nostra aula attrezzata oppure direttamente in pizzeria. Oltre a una consulenza tecnica mirata sugli impasti, i nostri professionisti forniscono anche supporto per la selezione delle migliori materie prime per la realizzazione di una pizza di qualità : dalle basi (farina, pomodoro e mozzarella), fino alle farciture e ai condimenti per pizza.
Per maggiori informazioni riguardo ai nostri corsi, ai nostri prodotti o servizi, compila il form e ti contatteremo al più presto. I campi contrassegnati da * sono obbligatori.