Ormai non possiamo più fare finta di nulla: le intolleranze alimentari si stanno sempre più facendo largo e sempre più persone ne soffrono al punto di ricercare alternative golose ai comuni prodotti contenenti glutine e altri allergeni, come ad esempio il lattosio.
Noi proponiamo alternative sia per la linea di prodotti salati che per i dolci e la pasticceria. I nostri sono preparati unici che permettono di ottenere piatti assolutamente belli da vedere, facili da preparare e buoni da assaporare.
Proporre dolci gluten free è un modo per permettere a tutti di concedersi una golosità , anche a coloro i quali sono stati obbligati a rinunciarvi a causa della propria intolleranza.
Se sei attento alle esigenze dei tuoi clienti e stai cercando nuove opportunità , ecco alcune proposte e idee per il tuo locale.
Mix frolla free: la frolla senza glutine e senza lattosio
Un mix che permette la preparazione semplice della frolla, base golosa di molti dolci che consumiamo abitualmente. E' un prodotto senza glutine e senza lattosio: per mantenere quest'ultima caratteristica, durante la preparazione è possibile utilizzare del burro delattosato invece del tradizionale.
Si presta bene per la preparazione di biscotti frollini, ma anche per preparare basi per pasticcini, crostate e crostatine. E' possibile poi finire la preparazione con le nostre confetture artigianali Callipo o con della crema pasticcera, preparabile facilmente con il nostro Mix crema (senza glutine).
Mix pan di Spagna: torte farcite e molto altro
Chi l'ha detto che l'intolleranza al glutine obbliga a non godersi quelle bellissime e cremose torte da pasticceria? Con il Mix Pan di Spagna è possibile preparare dolci al bicchiere, torte farcite (come il Tiramisu o la torta Chantilly) o altri dolci mono porzione rigorosamente senza glutine. Basta acquistare il mix, aggiungere un pizzico di fantasia, creatività q.b. e... il gioco è fatto.
Il Mix pan di Spagna si presta anche all'aggiunta di cacao, per un impasto unico, ma anche alla preparazione di dolci monoporzione e torte da farcire a piacere: con la nostra panna montata Prima Blanca (Debic), la crema pasticcera (preparabile in pochissimi passaggi con il Mix Crema) o marmellate e confetture.
Opportunità uniche per non lasciarsi sfuggire una grossa fetta di mercato, fatta da quelle persone (sempre più) che scelgono di alimentarsi con prodotti senza glutine, sia per una libera scelta che per l'obbligo dato dall'intolleranza.
Chiedi al tuo agente di zona e fai la differenza, siamo qui per te.
Per maggiori informazioni riguardo ai nostri corsi, ai nostri prodotti o servizi, compila il form e ti contatteremo al più presto. I campi contrassegnati da * sono obbligatori.