Ecco il nuovo calendario corsi per il primo semestre del 2021!
Scopriteli e... incuriositevi!
Dalla #scrocchiarella alla pizza classica italiana con lievito naturale.
Tante opportunità da cogliere: sta a voi decidere di fare la differenza.
Chi non si forma si ferma.
SOLO PER PROFESSIONISTI DELLA PIZZERIA E RISTORAZIONE
Per iscrizioni: attraverso la nostra APP oppure CHIEDI AL TUO AGENTE DI ZONA
11 gennaio - Pizza classica italiana con lievito naturale
25 gennaio - Comunicare la propria attività in modo efficace
8 febbraio - Pizza classica italiana con lievito naturale
22 febbraio - Scrocchiarella
8 marzo - Pizza classica italiana con lievito naturale
22 marzo - Pizza senza glutine
12 aprile - Pizza classica italiana con lievito naturale
19 aprile - Pizza napoletana con lievito naturale
10 maggio - Comunicare la propria attività in modo efficace
17 maggio - Pizza classica italiana con lievito naturale
31 maggio - Pizza gourmet
14 giugno - Pizza in teglia e focacceria
28 giugno - Scrocchiarella
Al momento i corsi si terranno online, attraverso la piattaforma ZOOM, nell'attesa di potervi ri-accogliere in azienda.
Il calendario potrebbe subire variazioni.
Per maggiori informazioni riguardo ai nostri corsi, ai nostri prodotti o servizi, compila il form e ti contatteremo al più presto. I campi contrassegnati da * sono obbligatori.