Siamo pronti per una ripartenza con il botto!
Abbiamo pronto il nostro nuovo calendario dedicatoalla formazione, con appuntamenti per tutti i gusti e tutte le necessità.
Anche per quest'anno coinvolgeremo diversi professionisti del mondo gastronomico, per offrirvi appuntamenti all'altezza delle aspettative.
Croccante fuori e morbida dentro. E' la scrocchiarella, il prodotto buono e versatile che farà impazzire i tuoi clienti.
Ricordiamo a tutti che l'accesso ai corsi in presenza è per massimo 15 persone munite di green pass.
L'iscrizione è obbligatoria attraverso la nostra APP; se non l'hai ancora scaricata fallo subito e non perdere tutti i contenuti esclusivi che abbiamo pensato per te.
Per informazioni, chiedi al tuo agente di zona.
IL CALENDARIO 2022
21 febbraio - Lievitati da ricorrenza, la Colomba. Con il Maestro Silvio Pala
21 marzo - Pizza classica e contemporanea
4 aprile - La scrocchiarella
2 maggio - Focacceria e cestino del pane
30 maggio - Hamburger e sandwich presso il birrificio artigianale Qubeer a Montello (Bg)
13 giugno - Pizza senza glutine
4 luglio - Giornata del cliente
5 settembre - Pizza classica e contemporanea
26 settembre - Pizza Gourmet: dalla base al condimento. Con lo Chef Francesco Gotti
10 ottobre - Lievitati da ricorrenza, il Panettone. Con il Maestro Silvio Pala
7 novembre - Le basi della pasticceria. Con il Maestro Silvio Pala
5 dicembre - La scrocchiarella
Le date potrebbero subire variazioni.
Non ti resta che scaricare la nostra APP e iscriverti subito ai corsi di tuo interesse.
Per maggiori informazioni riguardo ai nostri corsi, ai nostri prodotti o servizi, compila il form e ti contatteremo al più presto. I campi contrassegnati da * sono obbligatori.