Nella maggior parte dei casi sono proprio i dettagli che fanno la differenza, la cosiddetta ciliegina sulla torta che è in grado di trasformare un'opera d'arte in un vero capolavoro. Ecco perchè abbiamo scelto di mettere a vostra disposizione una gamma di prodotti che vi possano aiutare a trasformare le vostre golose creazioni in qualcosa di ancora più ricercato e gustoso.
Oggi vi parliamo delle nostre salse, selezionate con cura e attenzione in relazione alle materie prime utilizzate e la loro provenienza. Etichetta pulita e provenienza italiana sono le nostre parole d'ordine. Ma non solo, vogliamo proporre prodotti eccellenti, ma sostenibili: come sapete, abbiamo una grande attenzione anche per il food cost.
Salse che ben si allineano con la stagionalità delle materie prime: la crema di zucca, la crema al radicchio e la crema tartufata e... l'autunno è nel piatto!
Sono creme pratiche e adatte a molteplici utilizzi. Ad esempio, per mantecare un risotto oppure per guarnire un piatto a base di carne. Come ingrediente per farcire e abbellire una pizza o una scrocchiarella gourmet, insomma, massima libertà alla creatività e alla fantasia dello chef o del pizzaiolo!
Quanto sono buoni dei tagliolini alla crema di tartufo con qualche scaglia fresca per abbellire e regalare consistenza? Oppure, la salsa alla zucca per guarnire calamaretti o mazzancolle appena saltate in padella? Infine, la salsa al radicchio è ancora più versatile e, ad esempio, è perfetta per accompagnare gnocchi o pasta nella preparazione di un sugo.
Liberate la vostra fantasia e se avete bisogno di consigli, chiedete pure, siamo a vostra completa disposizione.
Per maggiori informazioni riguardo ai nostri corsi, ai nostri prodotti o servizi, compila il form e ti contatteremo al più presto. I campi contrassegnati da * sono obbligatori.