Benvenuti in

Laura Catering

Amore a prima vista per il pelato, il pomodoro. Ecco com’è nata l’idea di Laura Catering, una realtà sorta nel 1976.
Passione per la pizza e per le materie prime di qualità permettono di preparare pizze dai sapori genuini.

La curiosità, lo spirito imprenditoriale di Laura e del marito congiunta alla voglia di fare della propria passione il loro lavoro offrendo forniture per pizzeria,
portano all’apertura nel 1978 del primo grande magazzino a marchio Laura Catering.

Gli elementi fondamentali che rientrano nelle forniture alimentari per una pizzeria sono farina, i pelati e la mozzarella.
Gusto, genuinità e freschezza le caratteristiche dei prodotti offerti da Laura Catering per un risultato ottimale.

Nel 1983 l’aumento dei clienti e l’espansione del mercato di riferimento, hanno spinto l’azienda ad ampliarsi spostando la propria sede a Carobbio degli Angeli.
Un ampio capannone rifornito delle materie prime della migliore qualità.

Ma è nel 2010, con l’arrivo in azienda del figlio, che Laura Catering amplia i propri servizi ponendosi al fianco degli artigiani, oltre che come fornitore, anche come consulente.
Corsi di formazione con esperti del settore, consigli pratici, affiancamento per le attività di pizzeria e ristorazione, soluzioni innovative su misura per ogni cliente.

Ingredienti di prim’ordine come la mozzarella di Seriate, farine e lieviti Italmill e approvvigionamento da produttori di fiducia, il tutto offerto con un grande sorriso:
ecco i punti di forza di Laura Catering.

Un team

Fatto di persone

Contattaci

Ottieni informazioni

Per maggiori informazioni riguardo ai nostri corsi, ai nostri prodotti o servizi, compila il form e ti contatteremo al più presto. I campi contrassegnati da * sono obbligatori.


  Autorizzo al trattamento dei miei dati personali ai sensi del D.L.30 giugno 2003 196/2003.*
italmill
mozzarella seriate
accademia pizzaioli
morello forni
unox
lilly