Corsi per pizzaioli:

docenze di gusto

L’arte del pizzaiolo va coltivata con cura, per questo motivo abbiamo deciso di offrire ai nostri clienti corsi per pizzaioli
tenuti da Stefano Bosio e Tiziano Casillo, esperti maestri pizzaioli.
I corsi sono rivolti sia a principianti, che a professionisti desiderosi di affinare e migliorare la propria tecnica.

Due i corsi principali per pizzaioli di Laura Catering: lo Chef Stefano Bosio vi insegnerà tutti i segreti dei condimenti, mentre Tiziano si occuperà di illustrarvi
le caratteristiche degli impasti, da quelli tradizionali a quelli più particolari.

La nostra azienda dispone di un’aula interna attrezzata, dove si tengono i corsi per pizzaioli.
Non solo teoria, ma tanta pratica che vi permetterà di mettere le mani in pasta e sperimentare ciò che avete appreso sotto la supervisione dei nostri maestri.

per info e prenotazioni contattaci al    +39 035 952158

Lo Chef

Stefano Bosio

Sono nato a Basilea in Svizzera, Chef di cucina dal 1982, diplomato come cuoco, ho frequentato scuole di pasticceria, cioccolateria, panetteria e pizzeria. Ho partecipando a meeting di ristorazione europea confrontandomi con chef stellati nazionali ed internazionali come Gualtiero Marchesi, Heinz Winkler, Yees Thuriés, Karl Schoneck e Santi Santamaria. Alla base di ogni mia proposta ho sempre utilizzato e promosso i prodotti del territorio proponendo piatti innovativi, questo mi ha permesso di ricevere molti premi a livello nazionale e internazionale tra cui “cuoco d’oro Europeo“ come chef nel 2000 in Svizzera. La passione e l’amore per la cucina e i prodotti Italiani, mi hanno portato ad allargare orizzonti e confini, portandomi a collaborare ad un progetto di promozione e consulenza per aperture di nuove attività ristorative e pizzerie in Cina.
Ora l’amore per il mio territorio e per la mia famiglia mi ha riportato qui.

Guarda le ricette di Stefano Bosio
italmill
mozzarella seriate
accademia pizzaioli
morello forni
unox
lilly