Anche l'estate sta volgendo al termine e noi, come sempre, non siamo stati con le mani in mano. Abbiamo pensato a un calendario corsi dedicato ai professionisti della pizzeria e della ristorazione, che potesse affrontare i temi più interessanti del momento.
Ecco che il nostro tecnico e formatore Pietro Tallarini vi guiderà in un percorso unico, perchè siamo fermamente convinti che... "chi non si forma si ferma"!
L'accesso ai corsi in presenza è per massimo 15 persone munite di green pass o con un tampone negativo effettuato le 48 ore precedenti il corso. E' possibile la partecipazione di massimo 1 addetto per ogni attività.
L'iscrizione è obbligatoria attraverso la nostra APP; se non l'hai ancora scaricata fallo subito e non perdere tutti i contenuti esclusivi che abbiamo pensato per te. Per informazioni, chiedi al tuo agente di zona.
Rimane la possibilità di partecipare al corso online, attraverso la piattaforma Zoom.
IL CALENDARIO:
20 SETTEMBRE: la pizza classica italiana e la comunicazione
Una demo per affrontare la preparazione della pizza classica italiana e la corretta comunicazione del tuo locale. Dal branding, al social media marketing fino alla food photography dedicata alla pizza.
Con la giornalista e SMM Lara Abrati e il fotografo Matteo Zanardi.
30 SETTEMBRE (giovedì): i lievitati da ricorrenza, il panettone
Il Natale è sempre più vicino e non c'è cosa migliore che stupire i vostri clienti nella preparazione del dolce da ricorrenza più apprezzato, il panettone. Una demo per apprendere la tecnica, le fasi e gli strumenti.
Con il tecnico e pasticcere Samuel Gonzalez.
11 OTTOBRE: la pizza senza glutine
Il mondo del "senza" sta diventando una tendenza sempre più percepibile e radicata. Non fatevi trovare impreparati, questa demo per apprendere la tecnica per la preparazione della pizza gluten free. Un modo per anticipare il mercato e intraprendere la direzione corretta.
08 NOVEMBRE: la pizza napoletana contemporanea con lievito naturale
La pizza con il cornicione alto piace sempre più ed è sempre più ricercata dai clienti. Questa demo per imparare ad approcciarla nella maniera corretta: dalla scelta delle materie prime, alla loro lavorazione, cottura e condimento.
22 NOVEMBRE: la pizza gourmet
Colori, creatività, stagionalità. Sono solo alcuni degli aspetti che contraddistinguono una pizza gourmet. Durante la demo affronteremo la corretta preparazione della base pizza, fino alle tecniche di cucina trale più moderne per preparare condimenti che faranno impazzire i vostri clienti.
Con lo Chef Francesco Gotti.
06 DICEMBRE: la scrocchiarella
Quella vera, unica e inimitabile. Morbida dentro e croccante fuori, è lei la regina che sta facendo innamorare tutti, ma proprio tutti. Dalla preparazione dell'impasto, fino alla stesura, la cottura e i condimenti.
Vi aspettiamo in aula formazione!
Per maggiori informazioni riguardo ai nostri corsi, ai nostri prodotti o servizi, compila il form e ti contatteremo al più presto. I campi contrassegnati da * sono obbligatori.