Laura Catering attribuisce una grandissima importanza alla qualità dei prodotti per pizzeria forniti ai propri clienti. La qualità del prodotto finito nasce sempre con la materia prima, selezionata con attenzione per raggiungere livelli di eccellenza.
Anche la linea di carciofi per pizzeria beneficia di queste attenzioni, che dà nno origine a un prodotto finito di ottima qualità . I carciofi utilizzati, al 100% di origine italiana, vengono lavorati dal fresco per mantenere inalterate le ottime proprietà nutritive della materia prima e intatto il gusto. In particolare, i carciofi di Laura Catering vengono raccolti dal campo la mattina e immediatamente portati allo stabilimento, dove vengono subito sottoposti a lavorazione. Dopo una prima scottatura, che permette di rimuovere le foglie esterne di ciascun carciofo, più dure, si ottiene un prodotto semilavorato. Ogni semilavorato viene sottoposto a valutazione, per individuare il confezionamento più adatto (intero, con gambo, oppure tagliato a fette o spicchi). Tutto questo avviene in modo rapido: nell'arco di 24 ore il carciofo viene raccolto, lavorato e inscatolato, senza mai essere sottoposto a trattamenti a base di aceto.
La linea di carciofi per pizzeria di Laura Catering comprende diversi formati, per soddisfare le specifiche e varie esigenze di utilizzo per preparazioni di pizzeria o ristorazione. Si parte dai carciofi interi o rustici con gambo, per poi passare a formati più piccoli, come i carciofi spaccati, a fettine o a spicchi, al naturale o con olio. Ciò che accomuna tutti questi ingredienti per ristorazione è la lavorazione, che parte sempre da prodotti dal fresco, e avviene in brevissimo tempo.
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