Non solo pizza! Da molti anni ormai siamo al fianco della ristorazione di qualità , cercando di proporre materie prime artigianali e di alto livello. Ogni ristoratore sa che dietro alla selezione dei prodotti, c'è un attenta ricerca che, nei migliori dei casi, cerca di unire le diverse esigenze aziendali: materia prima di qualità , facile da gestire e lavorare, con un costo sostenibile al fine di andare a incidere in maniera corretta nel food cost finale del piatto o del prodotto che si andrà a preparare.
La nostra ormai quarantennale esperienza ci permette di effettuare scelte sempre più adatte a rispettare le esigenze del ristoratore e del pizzaiolo che crede nella qualità senza compromessi, purchè sia sostenibile.
Per questo motivo oggi faremo un piccolo viaggio nel mondo della pasticceria, quella semplice e genuina, partendo da prodotti frutto della terra e trasformati secondo tradizione: le confetture Callipo.
Questa, un'azienda calabrese che da oltre 100 anni lavora nel rispetto delle tradizioni della propria terra e delle persone che andranno a consumare le confetture extra e le marmellate (queste al 100% biologiche).
Ideali per la preparazione di qualsiasi dolce, noi le abbiamo provate in abbinamento a diversi tipi di frolla, dalla classica a quella preparata con farina di riso venere. Un vero tripudio di sensazioni gustative tra il dolce e l'acido, unite all'aroma tipica del frutto scelto (Bergamotto, Arance, Fichi, Fragola e Melograno).
Non resta che liberare creatività e immaginazione, dal ristorante alla pizzeria, per offrire un nuovo prodotto che farà impazzire i clienti.
Abbiamo studiato golose ricette, chiedi al tuo agente di zona e lasciati accompagnare in questo goloso percorso.
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