Un lievito speciale e innovativo, ma soprattutto completamente naturale: Enerpizza di Italmill è un lievito madre essiccato e pronto all'uso.
Il lievito madre per pizza Enerpizza viene prodotto da Italmill esattamente come una volta, grazie al tradizionale metodo dei rinfreschi. A partire da un unico ceppo di lievito madre, viene prelevato un pezzo di pasta, e attraverso aggiunte a base di sola acqua e farina, si ottiene la giusta concentrazione di lieviti e lattobacilli. Da un punto di vista organolettico, il lievito madre naturale dà origine a prodotti finiti che stupiscono per la maggior masticabilità e croccantezza delle preparazioni, anche a freddo.
Pizze e focacce ottengono consistenze piacevoli e ottima digeribilità . Il sapore è migliorato, grazie a un lievito per pizza la cui presenza non risulta percepibile al gusto. Per quanto riguarda l'impasto, il lievito naturale permette di lavorare farine non necessariamente forti, garantendo un ottimo assorbimento e riposi anche di più giorni, senza per questo comprometterne la praticità e la lievitazione.
Laura Catering, da sempre promotrice di prodotti per pizzeria genuini e il più naturale possibile, inserisce Enerpizza nella propria offerta di farine e lieviti per pizzerie, per garantire pizze sane e gustose.
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